Все о еде
Войти
Регистрация
При варке гречневой каши с молоком маслом и сушёным луком-какая последовательность добавления этих ингридиентов в крупу?
4 годов
назад
от
Милена Невзорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка, масло, молоко -полезные продукты, но какого хрена в этой компании лук то сухой делает ? Или на Крайнем Севере живешь? Завозили мы туда в 80 года по весне и лук сушеный и картошку сушеную . Та еще дрянь . Но деваться было некуда - Севера .
4 годов
назад
от
тутай
▲
▼
0
голосов
лук следует класть в гречневую кашу БЕЗ молока. и не сухой, а свежий репчатый.
Сначала его режешь, жаришь, потом наливаешь воду, солишь, и уже в горячую кладешь крупу
4 годов
назад
от
Ирина Тяпкина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пож. ) Простой рецепт мисо-супа?
3 годов
назад
от
Ekaterina @@@
1
ответ
Ребята я с каждым днём всё больше ужасаюсь от количества продукции с усилителями вкуса ( Травят народ по полной.
7 годов
назад
от
Бебых Светлана
1
ответ
Как планируете праздновать Пасху в условиях коронавируса?
3 годов
назад
от
Ольга Летчфорд