При варке гречневой каши с молоком маслом и сушёным луком-какая последовательность добавления этих ингридиентов в крупу?

4 годов назад от Милена Невзорова

2 Ответы

0 голосов
Гречка, масло, молоко -полезные продукты, но какого хрена в этой компании лук то сухой делает ? Или на Крайнем Севере живешь? Завозили мы туда в 80 года по весне и лук сушеный и картошку сушеную . Та еще дрянь . Но деваться было некуда - Севера .
4 годов назад от тутай
0 голосов
лук следует класть в гречневую кашу БЕЗ молока. и не сухой, а свежий репчатый.
Сначала его режешь, жаришь, потом наливаешь воду, солишь, и уже в горячую кладешь крупу
4 годов назад от Ирина Тяпкина

Связанные вопросы