Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рис ?
Рис готовлю с кетчупом чили и куриным филе после остывания рис схватывается как цемент. Раньше как то готовил так он и до и после остывания оставался рыхлым а сейчас что? Возможно ли его так приготовить ?
4 годов
назад
от
Настя Геральтовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берите длиннозерный рис. Добавляйте немного растительного масла после того, как он приготовится.
То, что он склеивается у вас - вы его перевариваете видимо
4 годов
назад
от
Аня Ермакова
▲
▼
0
голосов
Наливаете много воды, кидаете рис . закипает -сливаете воду, промываете его и снова заливаете большим количеством воды . варите до готовности, снова сливаете воду и дальше как умете .
4 годов
назад
от
Арина Стручкова
Связанные вопросы
2
ответов
Делимся маринадом для шашлыка (Только для электрошашлычницы)
9 годов
назад
от
Миррей
1
ответ
Как правильно разбавлять спирт?
1 год
назад
от
Janna
1
ответ
Что можно приготовить из маточной курицы? А в фарш перекрутить е можно? Или не вкусные они?
12 годов
назад
от
Мурик 8д