Как правильно приготовить рис ?

Рис готовлю с кетчупом чили и куриным филе после остывания рис схватывается как цемент. Раньше как то готовил так он и до и после остывания оставался рыхлым а сейчас что? Возможно ли его так приготовить ?
4 годов назад от Настя Геральтовна

2 Ответы

0 голосов
Берите длиннозерный рис. Добавляйте немного растительного масла после того, как он приготовится.
То, что он склеивается у вас - вы его перевариваете видимо
4 годов назад от Аня Ермакова
0 голосов
Наливаете много воды, кидаете рис . закипает -сливаете воду, промываете его и снова заливаете большим количеством воды . варите до готовности, снова сливаете воду и дальше как умете .
4 годов назад от Арина Стручкова

Связанные вопросы