Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобна ли у сала корка?
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, а у сала корка съедобная? Т. е. Если съесть случайно кусочек, не стошнит?
4 годов
назад
от
Владимир Швецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну вы даёте! А в колбасе, по-вашему что? Или наивно думаете, что мясо? Мясо только в колбасе за 700-1000 рублей. А в остальной - шкурка, хрящички, мясо бройлеров- немного, соя, крахмал, мел, сухое молоко и куча Е. Но ведь не тошнит же народ.
4 годов
назад
от
Ксюха Я!!!
▲
▼
0
голосов
фигею! Вы в дыре жили? Покупаете колбасы, сосиски и подобное? Знаете, показывали туда для приготовления с копытами целиком в перемолку закидывают! Кстати может даже опорожниться не успели, целиком с шерстью и копытами, и вперёд. Эта шкурка ещё мелочи из того что едим.
4 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответов
А сколько у вас стоят консервы: шпроты, килька, горбуша, сайра, тушонка ?
1 год
назад
от
любовь кмитюк
2
ответов
Как приготовить филе куры? Как-нибудь необычно и недолго?
10 годов
назад
от
Лёха Петров
1
ответ
Колбаса развалилась при жарке и превратилась в кашу какую-то, почему?
6 годов
назад
от
Елена Гапонова