Все о еде
Войти
Регистрация
Почему узбеки готовят плов с желтой морковью?
4 годов
назад
от
жан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
знающий человек сказал, что не всегда
с желтой морквой это ташкентский торжественный плов, он должен быть светлым, красивым. да и красная разваривается в хлам, когда готовится в казане на овер 200 человек
4 годов
назад
от
ЙоLkA
▲
▼
0
голосов
да ну, не правда. в классическом рецепте нет упоминания про именно желтую, все дело в личных предпочтениях, из обычной моркови делают по рецепту) желтая, наоборот, не всем нравится, плов становится бледне и мене сочным!
4 годов
назад
от
CRAZY
Связанные вопросы
1
ответ
подарили коньяк. не доверяю алкоголю. как узнать, что не сурогат?
8 годов
назад
от
карина петрова
4
ответов
как правильно приготовить торт наполеон и кекс на кефире
10 годов
назад
от
По Паспорту
1
ответ
Посоветуйте острые соусы для пасты, из чего можно сделать?
2 годов
назад
от
Захар