Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам тузлук на основе яблочного сока для засолки лососевых?
седня увидел рецепт. стоит так сделать или нет? мож каким другим соком заменить? какая рыба будет на вкус интересно?
4 годов
назад
от
Tetya Zina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда мне первый раз предложили зефир в шоколаде к пиву к чёрному. я скажем так был немного шокирован, но попробовав открыл новый вкус. Сделайте пару хвостов, но я думаю лучше добавить яблочный сок чтобы рыба не плавала а наоборот отдала влагу. И ни в коем случае не кипятить сок а делать в холодном виде.
4 годов
назад
от
Александра Тиакашвили
▲
▼
0
голосов
Не знаю. я бы не рискнула такие эксперименты проводить над лососевыми, у нас рыбка эта "кусается", засолила бы традиционным способом, если лососевые у вас по бросовой цене. то можете рискнуть.
4 годов
назад
от
Петр Феер
Связанные вопросы
1
ответ
возникает ли у вас иногда желание скушать что нибудь вредное, но вкусное
9 годов
назад
от
Осень...
1
ответ
Я ОТРАВИЛСЯ ФОРМАЛЬДЕГИДОМ Я УМРУ?
2 месяцев
назад
от
ЕкатеринаВласенко
1
ответ
Ваше любимое блюдо с кукурузой?
3 годов
назад
от
тамаринда