Все о еде
Войти
Регистрация
У меня на завтра фаршированные перцы, на пятницу-пшенная каша и наггетсы, на субботу-азу. А у вас какое меню?
4 годов
назад
от
Дмитрий Кулаков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а у меня печенка, затра мясо пожарю, а на послезавтра наверно рыба будет, а ужин и не такой уж однобразный, у меня фантазия работает хорошо-могу даже и кашу манную сварить на ужин да с вареньем такая вкуснятина
4 годов
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
У меня меню состоит из разновидности мяса. В понедельник - воскресенье мясо.
А вобще еда без мяса бывает?
Когда нет мяса и где то далеко от дома, то смотрю картинки с мясом)
4 годов
назад
от
Сильвестр в столовой
▲
▼
0
голосов
Я так много не готовлю и вперед, до субботы, по меню не забегаю.
Я не Скарлетт О Хара, но "я подумаю об этом завтра". )
вот завтра открою хол-ник, посмотрю что имется и приготовлю, а ты уже про субботу)
4 годов
назад
от
Надя Тихонова
▲
▼
0
голосов
Своё перечислять долго будет : в отличии от вас я 3 раза в день питаюсь, ежедневно, а не три раза в неделю - четверг, пятница, суббота по одному блюду в день.
4 годов
назад
от
Оса
Связанные вопросы
1
ответ
чем пельмени по-русски отличаются от пельменей по-китайски?
12 годов
назад
от
Хельга
3
ответов
Как правильно пить мочу? Чтобы небыло никаких побочных эффектов.
11 годов
назад
от
Илья Мещерин
1
ответ
А вы едите черную икру осетровую? Я вот ложкой ем. да с вином. полезно очень) )
9 годов
назад
от
Z P