Все о еде
Войти
Регистрация
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
4 годов
назад
от
CharlesCob
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пленка если плотная снимаю, если печень тушиться или жарится, потому что она может быть жесткая, будет неприятно есть. Если на оладьи - мясорубка все снимет сама) . При покупке выбираю куски без крупных сосудов, их тоже придется вырезать.
Не вымачиваю.
4 годов
назад
от
Екатерина Бакулина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой салат?
7 годов
назад
от
Соня Разанова
4
ответов
Из какого растения растёт спаржа и каперсы и как выращивать их в домашних условиях.
11 годов
назад
от
Alina Kovalenko
1
ответ
Почему говядина варится 1, 5 часа, а говядина в тесте (пельмени) 7 минут?
1 год
назад
от
Екатерина Прокофьева