Какой самый правильный соус к макаронным изделиям? Так хочется, и не знаю как.

4 годов назад от Роман Гришин

3 Ответы

0 голосов
Я сегодня тушила курв с морковкой, луком в сметане и сварила на гарнир мелкую вермишель, очерь вкусно с такой подливкой

 Можно макароны по флотски сделать с томатом, вкусная подоивка к спагети получится
4 годов назад от Иришка
0 голосов
Чтоб прям ярко ярко красный был. это элементарно просто, возьмите сливочное масло, томатную пасту, сухую паприку и сметану. Ну сливочное масло растопить и на сковородке, можно добавить чуть-чуть чеснока или лука по желанию а Можно не добавлять. Добавить томатную пасту жарить не торопясь помешивая, как запах обжаренного томата появится добавить сухую паприку и сметану дать покипеть 5-7 минут посолить вот вам соус. пожелание Можно конечно добавить всякие разные травки орегано, петрушка, укроп, розмарин. но я думаю сливочный вкус и макароны Это великолепно.
4 годов назад от Елена Доренская
0 голосов
Тут по вкусу. Мне нравится лук+немного моркови+сметана+аджика (или просто томатная паста) . Все это обжаренное конечно с небольшим добавлением воды. Вобще соус можно сделать из чего угодно, а не тупо заливать во все майонез. Эксперементируй)
4 годов назад от Александр Островский

Связанные вопросы