Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый правильный соус к макаронным изделиям? Так хочется, и не знаю как.
4 годов
назад
от
Роман Гришин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сегодня тушила курв с морковкой, луком в сметане и сварила на гарнир мелкую вермишель, очерь вкусно с такой подливкой
Можно макароны по флотски сделать с томатом, вкусная подоивка к спагети получится
4 годов
назад
от
Иришка
▲
▼
0
голосов
Чтоб прям ярко ярко красный был. это элементарно просто, возьмите сливочное масло, томатную пасту, сухую паприку и сметану. Ну сливочное масло растопить и на сковородке, можно добавить чуть-чуть чеснока или лука по желанию а Можно не добавлять. Добавить томатную пасту жарить не торопясь помешивая, как запах обжаренного томата появится добавить сухую паприку и сметану дать покипеть 5-7 минут посолить вот вам соус. пожелание Можно конечно добавить всякие разные травки орегано, петрушка, укроп, розмарин. но я думаю сливочный вкус и макароны Это великолепно.
4 годов
назад
от
Елена Доренская
▲
▼
0
голосов
Тут по вкусу. Мне нравится лук+немного моркови+сметана+аджика (или просто томатная паста) . Все это обжаренное конечно с небольшим добавлением воды. Вобще соус можно сделать из чего угодно, а не тупо заливать во все майонез. Эксперементируй)
4 годов
назад
от
Александр Островский
Связанные вопросы
4
ответов
Пожалуйста, напишите рецепт салата на 14 февраля. Заране спасибо
9 годов
назад
от
Андрей Мусиенко
2
ответов
Сколько нужно варить куриные ножки и грудку?
8 годов
назад
от
Ирина Галышева
1
ответ
Почему продают коровье молоко, но нету человеческого молока в продуктовых магазинах?
8 годов
назад
от
Сергей Польский