Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить куриную грудку?
Варю для салата оливье, ведь с колбасой Оливье это извращение. А вобще первый оливье салат был с мясом рябчиков. Это уж потом люди сами от себя начали колбасу добавлять, а так надо хотя бы куриную грудку. Так сколько мне её варить? Пишут везде, что 20-30 минут, но я не верю.
4 годов
назад
от
Олег Витальевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от размера - можно проверить готовность ткнув ножом или вилкой в самое толстое место и посмотреть не идёт ли кровь \\ советую после варки в подсоленной воде оставить грудку остывать под крышкой до остывания - тогда мяско будет сочне \\ я для салатов использую мякоть обобраную с варёного остова и костей ножек - это намного удешевляет стоимость салата с курятиной \\ а такой бульон очень хорош для приготовления супов
4 годов
назад
от
KlaraMcclell
Связанные вопросы
1
ответ
как можно есть руками? это же противно но некоторым вкусно как такое может быть?
8 годов
назад
от
lili Havaligavali
2
ответов
напишите, пожалуйста. проверенный рецепт запеканки из кабачка, чтобы все точно пропеклось
5 годов
назад
от
У неба на руках :З
1
ответ
Как уговорить подругу поесть мяса
4 годов
назад
от
Наталья