Все о еде
Войти
Регистрация
Определить массу нетто
Определите массу нетто шампиньонов, если было обработано 50 кг гибов
4 годов
назад
от
D J
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нетто — (итал. netto — «чистый») — антоним брутто, означает нечто очищенное от лишнего — масса товара без упаковки, есть вопрос обработки- жарка или варка, ллотность воды больше, чем масла, это может существенно повлиять на
массу нетто
4 годов
назад
от
Silent
Связанные вопросы
3
ответов
Ел на днях медвежатину слегка прожаренную с кровью, понравилось. Какое мясо тоже можно вкусно приготовить с кровью?
11 годов
назад
от
Галина Довбня
1
ответ
Какой срок хранения замороженных отварных грибов в морозилке? Собирали осенью.
7 годов
назад
от
людмила дараган
1
ответ
Почему в пирожках тесто внутри сырое, а снаружи быстро подгорает?
11 годов
назад
от
onaona onaona