Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сушёной рыбы иногда чувствуется вкус шоколада? Конечно надо иметь очень тонкий вкус чтобы это почувствовать.
4 годов
назад
от
гульнара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы на вашем месте обратилась бы к неврологу и психиатру. Без насмешек, но если с вами это происходит, то пожалуйста, обратитесь к доктору-это сможет быть симптомом очень серьёзных заболеваний.
4 годов
назад
от
Смех без Причины
▲
▼
0
голосов
Я не знаю что вы называете под вкусом шоколада если просто горький то иногда рыба пересолена её вымачивают вялят и потом продают Вот такая вымоченная рыба от соль будет горчить соль плохого качества, а есть ещё астраханский посол В подробности вдаваться не буду, но это сейчас редко Кто делает, лещи или вобла астраханского посола под пиво Это дар богов.
4 годов
назад
от
коша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы едите бутерброды с колбасой, если в колбаса лишь 5% мяса, а все остальное - сплошная химия?
7 годов
назад
от
Максим Карелкин
1
ответ
Любите ли вы поесть?
8 годов
назад
от
АнастасияМатиенко
2
ответов
Сколько минимально должен стоить 1 кг пельменей хорошего качества?
7 годов
назад
от
Варвара Ваурула