Все о еде
Войти
Регистрация
Переваренное мясо - невкусное - как понять когда сварилось в меру ?
4 годов
назад
от
Далия Алиева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо, какими кусками. Самый простой вариант-это минут через 40-50 ткнуть вилкой в самое толстое место, и если из него сок идет прозрачный или чуть желтоватый значит готово.
4 годов
назад
от
Чудный Эльфик
▲
▼
0
голосов
Да просто, отрезайте по маленькому кусочку и пробуйте. когда Вас результат удовлетворит, то выключайте! ) конкретно тут подсказать трудно, это зависит от многих факторов, какое (чье) мясо, какая часть, какого размера кусок и. т. д.
4 годов
назад
от
Алёна Кухаренко
▲
▼
0
голосов
Попробуй как нож входит в сырое, вари и пробуй чтобы стало мягче или отрежь и попробуй сможешь ли разжевать. За 30 минут не сварится в любом случае, пробуй через час, и сильно не кипяти, самое легкое кипение.
4 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Берете длинный узкий нож и протыкаете кусок мяса. Если он соскальзывает с ножа-мясо готово, если нет-варите еще. Свинину можно начинать протыкать через сорок минут с момента закипания. Говядину-через час.
4 годов
назад
от
Марго Реброва
Связанные вопросы
4
ответов
Как борщ получается тёмно-бордовым?
3 годов
назад
от
Вотруша
1
ответ
Вкусно будет, если домашнюю яичную лапшу сварить на бульоне от куриных шей?
9 месяцев
назад
от
Елена
1
ответ
молоко это сперма коровы?
5 годов
назад
от
Павел