Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о сыроедах?
4 годов
назад
от
taniuwa balaniuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые витамины разрушаются при термобработке: витамин С, В6, D. Поэтому болгарский перец (витамин С) надо есть сырым. Помидорку, морковку, капустку, апельсин, орехи тоже надо иногда съесть сырыми (витамин В6) . Но молоко и мясо сырыми есть рискованно, так как там могут быть паразиты. Да и смысла особого нет, так как в желудке белки всё равно сворачиваются кислотой.
4 годов
назад
от
уиган
Связанные вопросы
1
ответ
Я сьела сырую свеклу с маслом, что будет?
3 годов
назад
от
настя бецкова
1
ответ
Что из еды предпочитаете?
7 годов
назад
от
Helen
1
ответ
Почему перед употреблением в борщ добавляют сметану?
1 год
назад
от
Юлия Толмачева