Почему чай без сахара как правило безвкусен?

Только аромат приятный. И это касается не только чайных пакетиков. Улун молочный вот купил, на вкус как вода.
4 годов назад от Таня Симоника

2 Ответы

0 голосов
Чай нужно правильно заваривать. А правильно - это не пол чайника заварки залить кипятком. А чуток заварки нужно правильно заваривать. Но это целая процедура. Только тогда он будет вкусным и ароматным. И без сахара тоже.
4 годов назад от Бегущий По Волнам
0 голосов
ваши вкусовые рецепторы привыкли к вкусу сахара, а не чая и не способны воспринимать разнобразные оттенки вкусов разных видов чая. или вы просто не умете правильно заваривать чай
4 годов назад от Ольга Тарасенко

Связанные вопросы