Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары, надо ваша помощь, купил стекляную форму для теста и тут нюанс+?
хотел хлеб прямоуглоной формы, его надо ставить в горячую духовку а форму стекляную в холодную-как совместить что б испечь хлеб?
4 годов
назад
от
Катя Калинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стеклянные формы боятся РЕЗКИХ перепадов температур, а не разогретой духовки.
После формования, тесто, вместе с формой, в тепле стоять будет, вот и ставь сразу на противне на расстойку. Духовка не сможет резко нагреть форму или противень, не при 400 же градусах, как пиццу, выпекают хлеб.
4 годов
назад
от
Вера Жарова
▲
▼
0
голосов
Я пробовал испечь ржаной хлеб в духовке, из ржаной муки.
Просто поставил на протвешке этот калач на 250- градусов.
Примерно на час-полтора. Получилось вполне приемлемо.
Но, не сравнить с деревенской печкой, это однозначно.
4 годов
назад
от
LenKa Zueva
Связанные вопросы
2
ответов
что делать, если я хочу кушать, но НАДОЕЛО каждый день уже готовить?
11 годов
назад
от
Максим Коновалов
1
ответ
Что вы обычно покупаете из продуктов в магазине когда на диете?
1 год
назад
от
Лидия Асанова
2
ответов
кола/пепси лайт. в чем прикол?
9 годов
назад
от
poodly