Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить жаренные яйца, чтобы.
желток был тёплым-горячим?
что я уже ни пытался сделать, размачивал их в тёплой воде, накрывал крышкой, жарил на малом и большом огне, конец один-либо весь желток жидкий и холодный, либо горячий, но начинает сворачиваться. а мне нужно чтобы он был жидким и горячим, люблю его класть на хлеб и размазывать. кто поделится секретом?
4 годов
назад
от
Александр Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налить в сковороду подсолнечное масло, поставить её на маленький огонь. Аккуратно разбиваешь яйца и продолжаешь жарить на медленном огне без крышки. Результат: белок зажаривается быстре, чем желток. Желток снаружи покрывается пленкой, которая препятствует разливу желтка. Вот такой алгоритм приготовления блюда!
4 годов
назад
от
Ана Хорет
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт консервированной клубники. Не интернет.
11 годов
назад
от
Сергей Петров
1
ответ
Капуста в заливке.
9 годов
назад
от
Степан Степаненко
1
ответ
Шашлык обычно поливают белым сухим вином или можно пивом? )
11 месяцев
назад
от
Оксана Петренко