Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал ТАН в домашних условиях? Вкусно вышло?
12 годов
назад
от
Нина Чайникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно, нужна закваска. Но очень неплохо получается если холодный кефир посолить, перемешать и долить сильногазированной холодной минералкой, перемешать и сразу же употребить. Попробуйте.
12 годов
назад
от
Андрей Хоменко
▲
▼
0
голосов
короче наливаешь 1/2 стакана кефира, после чего доливаешь оставшуюся половину сильногазированной минералкой и выпиваешь залпом. Очень помогает с похмелья
12 годов
назад
от
НаталияСтепанова
▲
▼
0
голосов
Кефир или несладкий йогурт разбавляем сильногазированной водой и немного подсаливаем. Хорошо размешиваем.
12 годов
назад
от
ваша юлька
Связанные вопросы
1
ответ
Не получилось сварить кукурузу. Знатаков по этой теме прошу в описание.
6 годов
назад
от
вика гусева
1
ответ
не вредно ли есть каждый день хинкали или манты?
7 годов
назад
от
мина пуп
2
ответов
Кто-нибудь пробовал малиновое вино? Какие еще бывают нестандартные виды вин, настоянные не на винограде?
11 годов
назад
от
влад гусейнов