Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из замороженных белых грибов?
4 годов
назад
от
Дима Михайлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить перловку, к ней в кипящий бульон опустить грибы, пену снять. Добавить картошку. Варю на среднем огне. Все режу по настроению, иногда кубиками, иногда в длину. Иногда кладу, иногда нет - перец с лаврушкой.
Лук жарю на сливочном масле. Как все сварится, добавляю лук в суп.
На стол к супу ставлю сметану с укропом.
Все на глаз.
4 годов
назад
от
Екатерина Дмитриева
▲
▼
0
голосов
Грибы мытые, очищенные? Просто их часто замораживают"в натуральном виде" , считают, что так натуральне.
Если чищеные, то проще простого. В кастрюлю, в которой будете варить суп, кладете грибы и заливаете холодной водой. Как грибы разморозились, не меня воду, ставите их вариться. После закипания посолить и варить на очень медленном огне. Пока варятся, подготавливаете картошку (я кубиками люблю) . Нюанс - в грибной суп добавляют перловку, е нужно заране отварить. Перловку заменяю на рис, просто промываю и отправляю к грибам. Следом картошку. На растительном масле лук с морковкой обжарить, в суп. Добавить лаврушку и черный перец горошком. Соль естественно по вкусу. Варить до готовности картошки. Дать настояться после выключения минут 20. Не маловажным момент - отдельно подать жирную сметану.
4 годов
назад
от
OLga Solomon
Связанные вопросы
1
ответ
Как проверить есть ли у вас аллергия на медовые соты?
2 годов
назад
от
космическая пыль
3
ответов
Романтический ужин. чем удивить своего мужчину? Может посоветуете какие-то необычные блюда
11 годов
назад
от
a q
4
ответов
Как приготовить фаршированные шампиньоны?
8 годов
назад
от
[email protected]