Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно посолить дома горбушу? Чтобы вкусно было
4 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сёмужий посол. 3 части соли на 1 часть сахара. (а не вполовину) . Натираешь этой смесью рыбу без головы и внутренностей снаружи и изнутри. Крепко заворачиваешь в х\б тряпку, кладёшь в холодильник до завтра.
4 годов
назад
от
Роман Демидов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт круассанов со сгущенкой
12 годов
назад
от
MAks BR
3
ответов
Греческая кухня, что нравится?
3 годов
назад
от
роза патерна
2
ответов
Какой должен быть рацион нормального питания на 1500 ккал, не для похудения?
7 годов
назад
от
Ирина Ряпова