Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить из такого теста?
Тесто замороженное дрожжевое. Размораживается уже 2 часа, сверху появились большие пузыри, но ни капли не поднялось. Стоит ли еще ждать?
4 годов
назад
от
Kitta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжевое тесто лучше с вечера в хол-ке размораживать.
вы, конечно, можете и сейчас готовить, но вкус будет хуже.
для хорошего вкуса стоит дождаться, когда тесто будет комнатной температуры и поднимется. если, конечно, оно не слоеное
4 годов
назад
от
Екатерина Метельская
Связанные вопросы
2
ответов
Как обычно назывался четверг в СССР в столовых?
6 годов
назад
от
Екатерина Бородина
1
ответ
как приготовить бульён на рыбе?
10 годов
назад
от
Mardjina
2
ответов
Любите ли вы его так, как ненавижу его я? Это чай с молоком чтоб его.
3 годов
назад
от
Дмитрий