Все о еде
Войти
Регистрация
Крышка для консервирования
4 годов
назад
от
Росляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это крышка для консервирования, то рискну предположить что это прорез для выпускания газов, чтобы забродившая заготовка не бомбанула.
То есть если всё нормально, крышка герметично закрывает заготовку, если в консервации понимается давление, то через эту прорез стравливается избыток газов.
4 годов
назад
от
HeathRamer67
Связанные вопросы
1
ответ
Делает- ли кто- нибудь орехи с медом, в духовке? Какие орехи предпочитаете?
8 годов
назад
от
Сергей Горбатов
1
ответ
кто знает почему у пепси какой то привкус фиговый по сравнению с кока кола
8 годов
назад
от
Tamara Krasotka***
1
ответ
Картошка приобрела странный вкус!
2 годов
назад
от
AlBlem