Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на чебуреки.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста рецепт теста на чебуреки. Только мне не нужны скрины из интернета или скопированный текст. А тот рецепт, которым вы сами пользуетесь. Я всегда клала муку, воду, соль. Всё. Когда чебуреки горячие, то вкусные. А как остынут, так дерево деревом. И на вкус не очень. А как купишь где- нибудь, так они сама нежность, хоть и холодные. Недавно попался на глаза рецепт, где в тесто лили полстакана масла подсолнечного. Но я боюсь. Вобщем, буду рада всем вашим советам!
4 годов
назад
от
Снежана Сальватор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода, соль, мука. Больше ничего. Воду лучше кипяток или очень горячую.
Чтобы не сохли, их нужно накрывать, полотенчиком.
Это же тесто идет и на манты.
4 годов
назад
от
Лёня Раку
▲
▼
0
голосов
Ну это по ингредиентам понятно. Чебуреки я конечно не готовила, но такое тесто делала, оно действительно очень жёсткое когда остывает. Советую найти ролик на ютубе где готовят чебуреки, и попробовать приготовить как они.
4 годов
назад
от
Виктория Кабанова
Связанные вопросы
3
ответов
Чуть ниже был вопрос про яичницу, мнения разделились (белок сырой, желток не такой, с помид. не люблю) (вн)
5 годов
назад
от
#
1
ответ
Можно ли есть консервы, если банка булькает при тряске?
5 дней
назад
от
rost afanasev
3
ответов
Про окрошку. Чего извращаться?
8 годов
назад
от
IMMORTALE 77