Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты при хранении становятся скользкими и липкими?
Уже через день хранения в холодильнике котлеты покрываются каким-то скользким налётом. Храним под крышкой в кастрюле. Может, что-то не так с методикой приготовления?
4 годов
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где сама "методика приготовления" по которой готовите?
1. это может быть если котлеты панировались в муке и были убраны не полностью остывшими
2. кастрюля с остатками влаги
3. температурный режим холодильника.
Ну не могут они испортиться в холодильнике за сутки-двое
4 годов
назад
от
Коля Пряник
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте, как вкусно приготовить биточки из картофельного пюре?
10 годов
назад
от
~Я_ТаКоЙ_КаКОй_ЕсТЬ~
3
ответов
Сарделька в холодильнике покрылась белым налётом. Вроде, не зелёным.
11 годов
назад
от
Маргарита__Королева Наваррская
1
ответ
Посоветуйте коктейли в домашних условиях, чтобы не сильно сложные. Надоело пить виски колу.
1 год
назад
от
Алина Цайгер