Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пошаговую инструкцию как и из чего делать мясо для шашлыка
и как готовить его в электро-шашлычнице (не мангал)
4 годов
назад
от
Ян Варламов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо для шашлыка можно сделать так:
Лук (масса 1 кг) почистить, нарезать полукольцами, положить в глубокую миску, добавить соль (2 чайных ложки) и хорошо помять, чтобы сок добыть. Оставить минут на 20.
Свинину (часть туши - шея, масса - 2 кг) порезать на куски примерно 5 см. Посыпать приправами на свой вкус, подойдёт даже просто черный перец. Можно даже масло растительное добавить.
Соединить лук и мясо, перемешать хорошо и убрать в холодильник на некоторое время (от 4 часов, можно даже на ночь) .
А приготовить шашлык, с помощью электрошашлычницы не получится, нужны угли . Будет подобие шашлыка.
4 годов
назад
от
Людмила Юдина
▲
▼
0
голосов
Лучше потерпеть до весны, или набраться смелости, взять замаринованное мясо и друзей и пойти на шашлыки в зимний лес (я даже в снежном лесу шашлыки делал) - чем готовить и есть шашлыки из электрошашлычницы.
Считаю это извращением сути шашлыка.
А рецепт с выбором мяса, приготовлением, маринованием и готовкой - есть вот в этой моей статье:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
4 годов
назад
от
Андрей Михальцев
Связанные вопросы
1
ответ
В каком году придумали картофельные чипсы?
8 месяцев
назад
от
виолетта кузнецова
2
ответов
Вино из крови животных.
7 годов
назад
от
PsY578
2
ответов
Может кто знает, как сварить помадку для заварного пирожного, такую, как в советские времена она была?
9 годов
назад
от
Холостяк Александр