Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница, между подсолнечным маслом и оливковым?
Например при жарке котлет: может оливкового масла надо меньше, или ещё что-нибудь.
4 годов
назад
от
Алёнка Алена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разница во вкусе ощутимая.
Если масло нерафинированное.
Польза и вред - это ахинея.
самое вкусное - коноплянное масло, которым питалась века вся европа и Россия тоже.
4 годов
назад
от
Больной Ублюдок
▲
▼
0
голосов
Если здоровье дорого, то на растительном масле не важно на каком лучше вобще ничего не жарить. Варёное растительное масло - это олифа. В нориальных учебных заведениях, где учат на поваров за жарку на растительном зачёт не поставят.
4 годов
назад
от
Ангелина Кремлёва
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты блюд из копченого сыра сулугуни
7 годов
назад
от
Жар-птица
2
ответов
Почему люди любят есть ягоды, но ленятся собирать их?
3 годов
назад
от
Ирина Хатамифар
2
ответов
Говядина то, глянул охренел?
1 год
назад
от
ольга коршунова