Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды сыров предпочитаете? с чем употребляете?
4 годов
назад
от
Tanya Kozlenibynka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Адыгейский, пармезан, БУКО, моцарелла германская, грана падано, грузинский, копченый сулугуни.
С плесенью терпеть не могу.
Сыры типа "Российского" не люблю. Солёные слишком и резиновые.
Ем хоть с чем. Могу пармезан в обычный рис потереть и вкусно.
4 годов
назад
от
Caspersohn
▲
▼
0
голосов
твердые выдержанные овечьи и козьи.
мягкие козьи и из смеси кровьего, овечьего и козьего молока.
с белой и с голубой плесенью.
предпочитаю сами по себе. иногда с винами. к каждому сыру свои вина
4 годов
назад
от
Kasumi
▲
▼
0
голосов
С большими дырками! (Ну я ж бывший советский человек)
Просто так употребляю, ни с чем. каждый раз вспоминая "Советы молодым хозяйкам: "Чтобы свежекупленный сыр сохранился как можно дольше - надо не сожрать его в первый же вечер". )
4 годов
назад
от
Ilia Smirnov
Связанные вопросы
1
ответ
В эти выходные я пил пиво вечерами, потратил на это 500 рублей. Сегодня меня душит жаба. Это нормально?
11 годов
назад
от
Наташа ЧЕРЕПКОВА
1
ответ
Как хранить спелое манго, если сразу съесть не получилось? (слишком сладкое)
1 год
назад
от
Ольга Лопатина
1
ответ
вам бы понравился такой торт - один слой пропитывается мятным сиропом, сверху крем, орехи, тертый шоколад,
6 годов
назад
от
Jeik NafactoR