Все о еде
Войти
Регистрация
Много масла в жаренной картошке, вам не плохо потом от такого количества жирности?
4 годов
назад
от
Добрый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя жареная картошка в масле не плавает и много не впитывает) Жарю правильно-дать полежать в холодной воде, обсушить, выкладывать небольшими частями в кипяще масло, не мешать, а переворачивать лопаткой, этой же лопаткой перекладывать картошку в другую посуду и уже там добавить соль, специи.
4 годов
назад
от
\??S??/ Чёткая
▲
▼
0
голосов
жарю картофель так чтобы в нем не было масла, только немного и только на поверхности. это обычный катофель фри. жарится быстро, при сысокой температуре - поэтому масло не впитывается. масло тшательно стряхивается, картофель высыпается в посуду с парой листов кухонной бумаги или бумажными салфетками на дне и энергично встряживается чтобы впитались остатки масла
4 годов
назад
от
Марина Донская
▲
▼
0
голосов
наверное у меня сковородка такая, , но масла требуется очень мало. Да и едим мы е очень редко! То ли дело отварная картошечка с рынка с укропчиком и тыквенным маслом! Попробкй!
4 годов
назад
от
Au Revoir
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо в корейской шаурма?
2 годов
назад
от
Ani Zazulya
2
ответов
Какие продукты Вы используете при готовке чаще всего? Львиную долю какие продукты в Вашем рационе занимают?
3 годов
назад
от
Larissa
3
ответов
Подскажите салатик.
10 годов
назад
от
feodor teodor