Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мягкий кляр не ту фигню которая хрустит а тот самый мягкий идеальный кляр как в нагетсах или кордон блю?
4 годов
назад
от
Олеся A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то нагетсы и кордон блю готовятся не в кляре. Ну это такое . для особо одаренных.
Их обваливаю в муке, потом обволакивают льезоном и затем в панировочной смеси (сухари или темпура) . И кстати на этих продуктах тоже при правильном приготовление панировка похрустывает, т. к. обжаривается тоже в достаточно большом количестве масла.
А кляр это смесь муки с жидкостью на усмотрение повара (вода, молоко, пиво, яйцо) . И кстати кляр достаточно быстро "отсыревает" и становится мягким.
Вы сами то определитесь, что вам надо.
Хочу кляр, а описываете панировку их сухарей
4 годов
назад
от
грег ом
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтоб тесто не поднималось "куполом"? Нужен ровный корж, но при выпекании сверху образуется горка
7 годов
назад
от
Адриана Алонсо
2
ответов
СВЧ-печка убивает полезные вещества?
1 год
назад
от
nTu4Ko
1
ответ
Помогите определить настоящая икра горбуши или нет. Фото внутри.
2 месяцев
назад
от
Флорида Ишмухаметова