Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы что сюда ещё добавили?
4 годов
назад
от
Евгения Ермошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зелень. петрушка, укроп, лук зеленый. плюс еще можно нарезать тонкие круглишки обычного лука. еще можно пять оливок черных без кости положить. красный перец цельный чили мелкий - но его не кушать.
4 годов
назад
от
Елена Давтян
Связанные вопросы
1
ответ
Вы всегда обжарку делаете для супов?
4 годов
назад
от
натали
1
ответ
Уголь какой марки вы обычно используете для гриля/мангала?
10 месяцев
назад
от
Лайта
1
ответ
Вот вы поели супчика) Половник вынимаете из кастрюли прежде, чем поставить в холодильник)
10 годов
назад
от
--===Rock[Star]Game===--