Все о еде
Войти
Регистрация
Как варите гороховый суп, ваши рецепты?
4 годов
назад
от
Маша Дубровская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без картохи варю. Горох вымациваю и на мясном бульоне. Зажарка лук морков. Копчености. Перед оконцовой укроп, чеснок. Кинза или базилик. Даем постоять и лопаем со сметаной
4 годов
назад
от
Артём Кислый
▲
▼
0
голосов
Берется обычный колотый горох из пачки, на 1, 5 - 2 литра - примерно 1/3 - 1/2 пачки.
Поставить варить хороше мясо на косточке, и одновременно засыпать промытый горох (не надо замачивать) . Туда же целую морковину и луковицу. Ну и если есть - кусок корня сельдерея.
Солить - по вкусу.
Пока варится мясо (около часа) - горох отлично превратится в пюре.
Мясо и овощи выловить. Овощи - пробить блендером и, чтоб добро не пропадало - закинуть обратно в суп-пюре (кстати, он уже готов) .
Мясо ободрать, еще можно добавить копченой грудинки и закинуть в суп.
Отдельно сделать сухарики с чесночным маслом.
4 годов
назад
от
Minerva
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить вкусные капкейки без разрыхлителя?
6 годов
назад
от
Marikuza
3
ответов
я хочу пикшу с помидорами луком и сметаной запечь , сама придумала , или лучше не стоит ?
11 годов
назад
от
sdfsdf dsgsdgds
2
ответов
Как делать кутью? ! Как правильно и быстро приготовить Рождественнскую кутью? ! И когда е подавать? !
12 годов
назад
от
kuijol