Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из легких?
4 годов
назад
от
Н.Айгуль.С.(Бакина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше всего сварить когда варишь холодец и прокрутить и лёгкое и мясо на мясорубке - в общей массе они не резиновые если прокрутить сваренные а потом залить бульоном
4 годов
назад
от
паша крутов
▲
▼
0
голосов
В молодости пирожки делала.
Все через мясорубку, лук нарубить. Подарить отдельно Легкие от лука.
Смешать, посолить, поперчить, чуток потушить вместе. И дальше заворачивайте пирожки.
А тесто, уже, к которому привыкли. Я делала тесто на кефире.
4 годов
назад
от
Solo..Lu-Lu
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, как приготовить горбушу, чтобы она не была сухая!
11 годов
назад
от
Юлия Игнатьева
2
ответов
Я вот все думаю, в чем разница между черными оливками и маслинами (Кроме названия) ?
10 годов
назад
от
F*ow*r of Su*
3
ответов
Хочу узнать быстрый рецепт приготовления настойки из черной рябины
10 годов
назад
от
Ната