Все о еде
Войти
Регистрация
хмм а вот такой вопрос про мясо свининки и куры =
4 годов
назад
от
Санёк Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сейчас удивлять буду) При морозе вода тоже испаряется) Просто не так интенсивно, как при кипении, поэтому советую мясо в пакет упаковывать.
Если светлый цвет как-бы пятнами, то это типа "ожога" от мороза. В пищу использовать такое вполне безопасно.
4 годов
назад
от
Наталья Никитина
Связанные вопросы
5
ответов
Какой продукт\блюдо у вас вызывает неприятные позывы? Вот когда вы никак не поймете, зачем , , это, , едят?
6 годов
назад
от
Антон Степанцов
1
ответ
По какому рецепту лучше готовить песочное тесто для сладкого пирога ?
6 годов
назад
от
atlantaX
2
ответов
Фасоль с овощами - это просто?
8 годов
назад
от
Светлана Борзенкова