Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить шашлык (куриный) в МАНГАЛЕ НА УГЛЯХ?
4 годов
назад
от
OlgaPP
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот моя статья про шашлык из курицы, свинины, говядины:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Там и выбор мяса, и нарезка, и маринование и готовки и подбор вина.
4 годов
назад
от
Забелина*-*
▲
▼
0
голосов
Порезать, замариновать маслом и специями без соли, положить в решётку.
после первой обжарки посолить сторону на которой все схватилось.
Главное не пережарить, что бы не превратился в куриные чипсы.
дать чуть отдохнуть.
4 годов
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
Не увлекаться масляными маринадами, дать углю хорошенько прогореть.
Когда "поседет" (покроется пеплом) - можно класть шампуры.
Жарить шашлык из курицы на сильном жару (особенно, если кожа с не не снималась) - хороший способ сжечь е до углей.
Особых изысков в маринаде (уксус, лимон, прочие "танцы с бубном") не нужно, вкус собственно куриного мяса довольно легко перебить, а жесткой она получается крайне редко.
4 годов
назад
от
Твиттерская Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с зеленой частью лука порей?
9 месяцев
назад
от
Саида Гаджикеримова
4
ответов
что говорят о составе мороженого гости ту вот именно о его составе
13 годов
назад
от
Конькобежец
1
ответ
Можно ли зеленку использовать как пищевой краситель в кондитерских изделиях?
1 год
назад
от
валентина валентина