Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бекон нужно покупать для поджаривания на сковородке в масле?
4 годов
назад
от
Яна Славянка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бекон должен быть абсолютно сырой, несоленый, ни чем не обработанный.
Вера (выше) дала картинку, в которой мясо у бекона остается красным. Это говорит о том, что бекон соленый, а при солении используют нитрит, который сохраняет цвет.
Содержание самого нитрита безвредно, если есть сырым, но при жарке (температуре свыше примерно 140 градусов) нитрит превращается в нитрозамин - нехилый такой яд канцерогенный.
4 годов
назад
от
Lippa30
▲
▼
0
голосов
Svetlanka мой любимый вам показала. Я его "тряпочками" называю. Соленый, не соленый - ваше дело. На хорошо разогретую, по 30 секунд хватит. На холодную положите и станете разогревать, он вытопится до шкварок.
4 годов
назад
от
фантазерка Ф
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если доставка пиццы слишком долгое время едет?
4 годов
назад
от
Johnny Nox
1
ответ
Как приготовить похлёбку?
1 год
назад
от
Александр Шкут
1
ответ
начал делать белковый крем алюмин кастрюли крем стал серым можноли избавится от серого цвета и вредно ли это? Помогите
10 годов
назад
от
Sashka