Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по чеснок?
В какие блюда добавляете сухой чеснок, а в какие натуральный, через пресс? Как влияет на вкус? Как вкусне?
4 годов
назад
от
Андрей Гурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
через пресс ни в какие.
во многих блюдах использую чеснок нарезанный пластинками и доведенный до мягкости в оливковом масле. но не подрумянившийся.
в некоторых - сухой. в тех где нужен мягкий аромат и вкус чеснока и текстура в виде мелких гранул.
свежий (в сыром виде) только в гаспачо - измельчается вместе с остальными ингредиентами
4 годов
назад
от
Саня Zarj
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить на фуршет на работу в день рождения? Чтобы просто и оригинально.
11 годов
назад
от
Ежовая Рукавица
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт какой нибудь из печеньев
10 годов
назад
от
Вера Игина
1
ответ
можно ли очищать самогон марганцам чем лучше очистить самогон
6 годов
назад
от
Дмитрий Лукьянов