Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно "Реанимировать" залежавшийся хлеб?
4 годов
назад
от
Софья Катальникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше, когда не было микроволновок и в помине, поступали так : брали емкость побольше (под размер буханки) наливали немного воды, ставили в воду подставку, на подставку клали хлеб, закрывали крышкой и ставили на огонь. Вода закипала, хлеб от пара становился, как только что из печи - горячий и мягчайший! Несколько минут и у тебя свежий хлебушек!
4 годов
назад
от
Настя Маус
▲
▼
0
голосов
если это обычное очерствление — не высыхание, а особый процесс, связанный с модификацией крахмала (его там 75%) , то оно при нагреве исчезает на короткое время. Способ нагрева значения не имет
4 годов
назад
от
⎛⎝ღ °•★ ЖуЖа★•° ღ⎛⎝
▲
▼
0
голосов
Слегка сбрызнуть булку молоком или водой, поместить в пластиковый мешок и в микроволновку. А еще лучше, порезать быстро окунуть в молоке (можно с сахаром) и на сковородку. Очень вкусные гренки получаются.
4 годов
назад
от
Виктор Вабищевич
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать окрошку на кефире?
7 годов
назад
от
Игорь :-)
1
ответ
В щи из квашенной капусты на бульоне из индейки томатную пасту класть при обжарке? или без не лучше будет?
8 годов
назад
от
мыша
6
ответов
Что вы заворачиваете в лаваш? И вобще какие блюда с ним делаете?
10 годов
назад
от
Liana