Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тёплый хлеб поджаренный на сковородке вкусне хлеба комнатной температуры? Температура влияет на вкус?
4 годов
назад
от
Евгения Пантелеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А про сыр знаете? Сыр не рекомендуют есть сразу из холодильника. Надо подержать при комнатной температуре (иногда минут 40, не меньше) , только тогда раскроется вкус и аромат.
4 годов
назад
от
Захаров Серёга
▲
▼
0
голосов
При жарке выделяется всякая гадость, которая вредна для организма, а по вкусу пережареный лук я люблю есть ложками, а до золотистой корочки, не могу есть.
4 годов
назад
от
Amet Ибрагимов
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста скажите рецепт голубцов?
5 годов
назад
от
...Наталья...
1
ответ
Насколько острая данная приправа?
5 годов
назад
от
Michi
1
ответ
Можно ли жарить котлеты на сливочном масле?
9 годов
назад
от
osa