Все о еде
Войти
Регистрация
помогите расшифровать маркировку рыбных консервов
4 годов
назад
от
Crysis 3
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маркировка консервов
Категория: Рыбные консервы и презервы
Банки консервов маркируют условными обозначениями в три ряда:
первый ряд — дата изготовления (число — две цифры, мясяц — две цифры, год — две последние цифры) ;
второй ряд — ассортиментный знак (цифры или буквы — один-три знака) , номер завода (цифры или буквы — один-три знака) ;
третий ряд — смена (один знак) , индекс рыбной промышленности — буква «Р».
4 годов
назад
от
moshankur
▲
▼
0
голосов
Ты читай всё на упаковке, что это за дата, но видимо производство, а остальное надо найти сколько храниться, а остальное неважно, могут и номера смен, упаковщиц, оно тебе не надо
4 годов
назад
от
жан
Связанные вопросы
2
ответов
сколько соевого соуса нужно пусть для маринования свиной грудки на шашлык на 1 кг шашлыка?
9 годов
назад
от
Олеся
1
ответ
Тесто для пельменей нужно долго месить?
3 годов
назад
от
Danil Kogai
1
ответ
Вы готовите баранину? Как часто ? И что вы готовите из баранины?
3 месяцев
назад
от
Gulnara Zari