Как сварить куриный супчик? Есть бедро куриное, картошка, лук, морковь, специи и лавровый лист? Предупреждая

всякие вопросы грубиянов что "в яндексе посмотри, в гугле забанили? ты педик что ли? "
Я не педик, я хочу узнать рецепт из первых рук, вдруг что то существенное внесут.
4 годов назад от константин сорокин

5 Ответы

0 голосов
Отдельно на сковроде на подсолнечном масле обжариваешь сначала морковь Когда видишь что она стала слегка мягкой добавляешь к ней лук ждешь когда он станет тоже мягким посыпаешь специями (например кари, черный перец)
Отвариваешь до готовности куриные ножки снимая пенку с бульона периодически. Когда ножки готовы внимаешь их отделяешь мясо от косточки режешь и кидаешь обратно в бульон. Картоху нарезанную кубиками кидаешь так же в бульон. Когда картоха становится мягкой добавляешь обжаренный лук с морковкой. Солишь одной чайной ложкой соли (с горкой на 2 л кастрюлю) Добавляешь мелко нарезанный чеснок и зелень и лаврушку. Томишь еще 15 минут и готово.
4 годов назад от [email protected]
0 голосов
Я кидаю в холодную воду, сняв кожу с курицы и промыв, луковицу, очищенную морковь и варю и снимаю накипь . Но это будет просто бульон, а суп нужно больше ингредиентов, хотя бы лапша или рис, соль, подсаливаю я уже, когда кидаю порезанную картошку, а перец горошком и лаврушку в самом конце за 10 минут когда и макароны или рис
4 годов назад от hfgh gfdhgfh
0 голосов
А что существенное можно внести в этот банальный супчик?
отвариваете бедро, а на бульоне супчик, картошка, лук, морковь (можно сделать зажарку) а если не любите, то и так сойдет, в готовый суп добавляете зелень (соль, перец и пр, по вкусу.
4 годов назад от Боличка
0 голосов
Отвари бедро. Сними мясо потом . На коже и кости можно продолжить навар. Если не хочешь то добавляй картошку. Овощи пассеруй и закидывай когда картошка почти готова. Лаврушку можно сразу в бульон кидать и убрать вместе с курицей
4 годов назад от alena
0 голосов
сначала бульончик свари из курицы.
потом вынь мясо из бульона, нарежь картошку и кидай вариться (посоли и специи закинь) . пока она варится, сделай пережарку из лука с морковью. как картошка будет готова - сыпь туда пережарку и можешь ощипать мясо с вареного бедра и тоже кинуть в суп.

в принципе, пережарку можно не делать, а нарезать всё кубиками и тоже сварить вместе с картошкой, но не все любят вареный лук
4 годов назад от Юлия Мухина

Связанные вопросы