Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рыбу
Обязательно ли снимать шкуру с рыбы катрана перед приготовлением?
4 годов
назад
от
Алла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я не знаю что такое катран, но чешую точно, потом обвалять слегка в муке ( я еще сразу муку подсаливаю) , ем только морскую рыбу и жарю с двух сторон до ( ну не совсем золотистой корочки, а вот форель в фольге и в духовке запекаю
4 годов
назад
от
Натяжные Потолки
▲
▼
0
голосов
Катрана лучше вымачивать. Мясо у него с каким то привкусом странным. А жарить его, , , , Нарежьте стейки не снимая шкуры и жарьте. Потом просто развернете стейк, сьедите, а кожу выбросите . Ее все равно не прожуешь.
4 годов
назад
от
Оля Ватуня
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу немного набрать Жировую массу, какие продукты есть, только не вредные?
9 годов
назад
от
Лилия Стрельчук
1
ответ
Как думаете молодёжь стала умне в плане питания чем врослые люди? То есть молодёжь чаще задумывается о здоровье?
2 годов
назад
от
Sapo HM
1
ответ
Пятёрочку и Магнит пора переименовать в Сахарочек
1 неделя
назад
от
макс )