Все о еде
Войти
Регистрация
Не те сегодня Наполеоны. Согласны со мной?
4 годов
назад
от
Оленька )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продают вобще что-то непонятное, совсем непохоже на Наполеон.
Ну кто Наполеон делает из СЛОЕНОГО теста?
Всегда для него коржи твердые пекли в духовке. минимум 18 штук.
И крем заварной, им обмазывали каждый корж и клали стопкой.
Там рецепт не простой.
А то, что продается - насмешка над Наполеоном.
4 годов
назад
от
Alex Kalugin
▲
▼
0
голосов
. согласны.
Сложно ответить однозначно.
Конечно, сливки, сливочное масло, сахар ни в какое сравнение не идут с пальмовым маслом и сахарозаменителями по ВКУСУ.
Но вот по нагрузке на желудок натуральные продукты ну, дюже ТЯЖЕЛЫ.
Так что лично для меня с моим больным желудком, современная кулинария - плюс.
Но у кого-то иное мнение.
4 годов
назад
от
Серёжа Молодец
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт маринования томатов на зиму. Вкусный что бы. Уже все переделала.
3 годов
назад
от
Sansho
1
ответ
Готовите суп гречкой? Часто готовите?
3 годов
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
1
ответ
Получиться ли нормальный омлет из 2 яиц?
8 месяцев
назад
от
АЛЕКСЕЙ РУКАВИШНИКОВ