Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы на кухне пользуетесь таймером? Или по самощущениям определяете готовность?
4 годов
назад
от
Татьяна Ерохина- Ищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на плите таймер на каждую комфорту, индукция. Если готовлю несколько блюд, то очень полезно . На турбо вскипятил воду - 2 минуты. Кинул картошку, уменьшил до 14, как вода закипела до 12, потом на 8 ставишь время, если вода кипит на 6, значит готова. Жаль что программировать это нельзя. В комбинированной СВЧ-Духовка (редко пользуюсь) есть возможность трех этапов, но нет записи Настолько к нему привык, что когда на даче начинаю заниматься другими делами, то родственники напоминают, что я не Дома.
4 годов
назад
от
Ирина Перфильева
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько далеко вы готовы зайти в своих экспериментах? Если вдруг вам захочется жареной, соленой клубники?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как совместить соленую рыбку и грудинку? А что вы хотите сейчас?
4 годов
назад
от
Мария Тарасова
8
ответов
почему Вы предпочитаете готовить сами затрачивая дополнительно время, силы и т. д.
11 годов
назад
от
lento4ka