Все о еде
Войти
Регистрация
кабачки в салатах как испорльзовать?
4 годов
назад
от
Варя Шопугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы предложил их тушить с помидорами) А если в салат, то так - срезать шкуру, нарезать вдоль волокон брусками, так же порезать огурец, помидор, все это засыпать в полиэтиленовый пакетик, добавить Тула немного оливкового масла, свежего укропа и соли по вкусу. Пакетик закрыть и как следует перемешать содержимое. Положить в холодильник на 12 часов. По истечении времени можно подавать с печеной или жареной картошкой, очень вкусно! Проверено на себе)
4 годов
назад
от
Наталья Фёдорова
Связанные вопросы
1
ответ
как называется глиняный горшок для варки каши в печке в старину?
11 годов
назад
от
Призр@К
7
ответов
Какой суп вы готовите чаще всего и почему дайте пожайлуста рецепт?
12 годов
назад
от
Олег Корников
1
ответ
Подскажите рецепт сдобных булочек, чтобы они были воздушные и вкусные?
10 годов
назад
от
Natali