Все о еде
Войти
Регистрация
А какие сыры с плесенью Вы предпочитаете больше?
Группа белых - типа Бри, Камамбер
Голубые - из разряда Данаблу, Горгонзола, Рокфор
Зеленые - типа ДорБлю, Стилтон
4 годов
назад
от
Галина Йовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы с какой плесенью сыр имете в виду: красной, белой, зеленой или голубой? Я предпочитаю. " сырную тарелку". "Правильного" сыра. А рак нам не грозит. Да и не так он страшен, как рак от курения. И - небольшая ремарка. Мне начинает казаться, что мы ( я и себя НЕ исключаю") , задаем вопросы по принципу: " а я во чо знаю"! Кстати: сыры с какой плесенью, так точне будет, " Оракул" все-таки. Я, сегодня, злая, но по-здоровому, извините. Как раз сегодня получила результаты: не смотря на любовь к сырам. и частое их потребление, длительно. рака не обнаружили. Бедные мы, бедные" Запиваем плеснЯвый сыр перебродившим виноградным соком, который, еще, ногами девушек давлен.
4 годов
назад
от
лиля дурманова
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить эчпочмак. татарский пирожок очень вкусный
12 годов
назад
от
Николай Сергиенко
2
ответов
Почему нельзя шоколад хронить в холодильнике? Прочитала в интернете а не написано почему нельзя.
7 годов
назад
от
Анастасия
6
ответов
На кухне обнаружила кабачки, не знаю что с ним делать? Подскажите пожалуйста что-нибудь вкусненькое из кабачка.
12 годов
назад
от
Мария Венгер