Все о еде
Войти
Регистрация
До какой стадии жарить лук и морковь для супа?
4 годов
назад
от
Паша Соколов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно вобще не жарить, эту глупость кто-то когда-то придумал и теперь все не перестают от неё дуреть. мелкотертым луком вобще можно в конце заправить и будет вкусне
4 годов
назад
от
Ольга 7777
▲
▼
0
голосов
вам надо просто один раз пожарить до угля (конечно после придётся всё выбросить и хорошо помыть сковороду но знание сила) и пока жарится нюхать чем пахнет пассеровка. вы будете знать какой запах вас больше всего устраивает, после вы сможете запахом пассеровки задавать тон всему блюду . лук сперва резкий запах после мягкий и сырой, сладкий, запах слегка жаренного лука, жареный лук, пережаренный лук, слегка подгоревший, горелый. учитывайте что жир ( любой сливочное масло, маргарин, растительные масла) очень хорошо ароматизируется овощами.
4 годов
назад
от
Софья Павловна
Связанные вопросы
1
ответ
а вы когда варите яйца, помимо соли, перец бросаете
8 годов
назад
от
из деревни
1
ответ
Сколько весит селедка без костей и головы?
5 годов
назад
от
AarasRaw
2
ответов
Все ли должны быть совершеннолетними в кафе при заказе алкоголя?
7 годов
назад
от
Анасенька