Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни люди переносят острое, а другие нет?
4 годов
назад
от
Наталия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В СССР никогда не было острых блюд.
один раз привезли из Пятигорска домашний хрен, положили на хлеб . ну да вкусно.
не домашня аджика из Молдавии, да вот она остренькая.
4 годов
назад
от
Евгений Фоменко
▲
▼
0
голосов
Привычка в основном.
У меня муж с детства острое ест, а я нет. Но постепенно привыкла. Сначала у его родных, потом и сами стали такое готовить. Теперь нравится. Наши дети без проблем едят то, что моя мама, например, даже в рот не сможет взять. )
Это если исключить тех, которые не могут есть острое по медпоказаниям, по причине проблем с желудочно-кишечным трактом.
4 годов
назад
от
Nilklieby
▲
▼
0
голосов
У каждого своя генетика. Зависит от заболеваний в роду. Есть еще такое понятие как териториальная, генетическая память. То есть индусы, корейцы и прочие поедатели острого.
4 годов
назад
от
Домовенок Ляля
Связанные вопросы
1
ответ
А в каком году в Россию стали популярные такие блюда как лазанья, тортеллини, каннеллони, равиоли?
4 месяцев
назад
от
Миннегуль Ашрапова
2
ответов
Как вы относитесь к пшенке с луком и грибами? Что вы ещё добавляете? Не каша, а гарнир
4 годов
назад
от
Ксения ВОЛК
1
ответ
ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ! Получилось.
9 годов
назад
от
Хулиганка В Кедах