Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба у вас самая любимая (вкусная) и какую вы терпеть не можете на вкус или запах? )
4 годов
назад
от
maow_q
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сибас на гриле, сёмга - и сырая, и на гриле, и слабосоленая (вобще любая красная слабосоленая рыбка) , макрель копченая, горбуша холодного копчения, треска, уха из разных видов рыб, котлетки из щуки и судака, заливное из судака, шашлык из осетрины, салат с опалённым филе тунца, обожаю палтус, вяленую корюшку, селёдку.
В общем, получается, что я люблю рыбу )
Не нравится рыба горячего копчения - любая, соленая и сушеная вобла, всякие "желтые полосатики" и речная костлявая, а также не люблю муксун, навагу, карпа, камбалу, минтай
4 годов
назад
от
Rinat Shaihulin
▲
▼
0
голосов
Лососевые люблю и стерлядь. Желательно в с\с виде. А не люблю мелкую и костлявую рыбу (примеров много) , потому что чистить долго, муторно и лень, а с кишками и головой, как едят некоторые мне есть не очень хочется)
4 годов
назад
от
Аня Мелентьева
▲
▼
0
голосов
Люблю жареного сома, и отварную мойву её можно есть прям целиком. Только со скелетика снимай! так удобно и вкусно. А вот суп из сёмги не люблю, она там как труха и безвкусная
4 годов
назад
от
Александра Волкова
▲
▼
0
голосов
кета любимая, потому что нежный вкус, хочу попробовать угря, говорят, тоже вкуснючий. не люблю рыбу, которая воняет тиной и с множеством костей. пока е очищаешь, жрать расхочется.
4 годов
назад
от
~Zefa~
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли открывать дверцу микроволновой печи во время готовки еды или подогрева?
11 годов
назад
от
Богатов Владислав
1
ответ
Как на Ваш вкус пельмени с кальмаром ?
7 годов
назад
от
Яровит Хорсов
1
ответ
Сколько варить грибы нужно лесички
2 годов
назад
от
Натали