Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы пахнут после тушения в 30 минут. У кого было?
Потушила вместе с картофелем и мясом 30 минут. Стали пахнуть рассольником. По рецептам огурцы можно тушить до 30 минут точно. Что я сделала не так?
4 годов
назад
от
ирина соловейченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чем оно должно пахнуть? Получился очень густой рассольник. Первый раз слышу про такой рецепт. Наверное надо было потушить картошку с мясом и огурцы отдельно подать.
4 годов
назад
от
Моня Кац(самец)
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий фарш, что приготовить?
4 годов
назад
от
Елена
4
ответов
подскажите пожалуйста моя племянница хочет что небудь испечь необычное легкое ей 12? ?
10 годов
назад
от
Анна Кучумова
2
ответов
Попросила мне купить пшено. Купили кускус+
6 годов
назад
от
Наталья Кондратьева