Все о еде
Войти
Регистрация
картошку в пеьмени класть сырую или вареную?
4 годов
назад
от
Пимочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если внутрь то готовое пюре - посоленное и с обжаренным луком \\\
а если в бульон то мелко порезать и класть раньше чем запустишь пельмени и лук потом и лавровый листик
4 годов
назад
от
EmadaVese
▲
▼
0
голосов
В фарш для пельменей чаще добавляют сырую картошку, протёртую на мелкой тёрке или пропущенную через мясорубку. Особенно вкусно получается с жирной свининой.
На 1 кг фарша берут 1-2 крупных клубня картофеля или 3-4 средних.
Для вареников в фарш лучше добавить картофельное пюре с жареным луком. Тогда пропорции сотношения мясного фарша и пюре могут быть самыми разными, можно смешать их пополам, либо добавить на 1 кг фарша всего 200-300 грамм пюре или наоборот, на кило пюре - 300 грамм фарша.
4 годов
назад
от
Алика *
Связанные вопросы
1
ответ
Вечером водочку собираюсь готовить из медицинского спирта. Умягченную подготовленную воду в аптеке что ли спросить?
6 годов
назад
от
Валерий Карев
1
ответ
Скумбрия холодного копчения дойдет почтой России?
2 годов
назад
от
Денис Моторин
2
ответов
Что у нас такое Здоровое Питание? Что оно представляет собой и зачем нужно? Удалось ли Питающимся Здорово пожить дольше?
6 годов
назад
от
яяя Юрий