Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить молотый лавровый лист в супы? Или лучше целиком, а потом выкинуть?
4 годов
назад
от
VIKA YUN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Много лет назад читала статью. Лавровый лист при варке не становится мягче, а его небольшой кусочек попав в желудок может порезать стенки желудка и всего ЖКТ, поскольку в желудке вероятность его растворения маловероятна.
Именно потому опытные кулинары вынимают лавровый лист из блюда, когда оно готово.
4 годов
назад
от
Ева Кряженевская
▲
▼
0
голосов
. Добавляют листик целиком практически в конце варки. и затем достают его. если лавровый лист долго варить. блюдо может горчить ии ну очень агрессивно пахнуть этой лаврухой.
4 годов
назад
от
Ken Block
Связанные вопросы
3
ответов
как варить варенье из крыжовника, так . чтобы ягодки были целыми ПОЖАЛУЙСТА научите!
11 годов
назад
от
Даша Шарычева
1
ответ
Чем из еды покорить мужское сердце? ) мужчины, ваше мнение хочется услышать
6 годов
назад
от
Андрей Пигалев
1
ответ
Простой завтрак за 5 минут. что можно быстро и просто приготовить на завтрак?
8 годов
назад
от
Дима могутов